Maitreya rimane chiuso fino al al 05-6. - Gli ordini fatti sarranno spediti il 06-6.

Vendita online: Olio di Semi di Vinacciolo

Olio di Semi di Vinacciolo
  • particolarmente adatto a pelle impura, grassa, mista e matura
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Vitis vinifera semi
  • Paese di provenienza: Austria

Estratto dai semi dell'uva bianca.

E` un olio estremamente curativo per la pelle, apprezzato in cosmesi per le ottime qualità contro l'invecchiamento della pelle, rimedio contro l'acne ed elasticizzante per la pelle. Astringente,, rassodante, protegge dai radicali liberi e favorisce la microcircolazione capillare. Si adatta per la pelle grassa e per preparati anticellulite. 

Consigliato per rinfrescare e calmare la pelle dopo il sole.

Ha un'elevato contenuto in acido linoleico, contiene Vitamina E e antiossidanti.

Ideale per la pelle giovane e per chi prepara le creme da sè.


BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo dei semi dell´uva bianca
  • Famiglia: Vitaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico : 3-9 % C18 : 0 acido stearico : 2-6 % C18 : 1 acido oleico : 10-28 % L'acido linoleico 2 : : C18 58-78 % C18 : acido 3 alfa-linolenico : max 2 %
  • INCI: Vitis Vinifera Seed Oil