Online kaufen: Traubenkernöl

Online kaufen: Traubenkernöl
Online kaufen: Traubenkernöl
Traubenkernöl
  • besonders geeignet für unreine, fettige Haut, Mischhaut und reife Haut
  • Biologischer Anbau (BIO)
  • Botanischer Name: Vitis vinifera
  • Herkunftsland: Österreich, Spanien

Extrakt der weißen Traubenkerne.

Ein hervorragendes kühlendes Hautöl, enthält Antioxidantien und wirkt aufbauend, zellerneuernd, beugt der Hautalterung vor, schenkt Spannkraft, tonifiziert und regeneriert die Haut. Geeignet auch bei fetter Haut, gegen Akne und in Massageölmischungen gegen Zellulitis.

Besonders kühlend im Sommer als Pflegeöl nach der Sonne. 

Ein geschätztes Öl zur Herstellung von Hautcremen. 


BIO
  • Herstellungsverfahren: Kaltpressung der weißen Traubenkerne
  • Familie: Vitaceae
  • Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 3-9 % C18:0 Stearinsäure: 2-6 % C18:1 Ölsäure: 10-28 % C18:2 Linolsäure: 58 - 78 % C18:3 Alpha-Linolensäure: max 2%
  • INCI: Vitis Vinifera Seed Oil