Vendita online: Incenso

Vendita online: Incenso
Vendita online: Incenso
Incenso
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Boswellia carterii
  • Paese di provenienza: Somalia, Etiopia

Incenso arabo - L`olio essenziale di incenso ha delle proprietà molto importanti e benefiche in Aromaterapia.

Proprietà fisiche: In Naturopatia é indicato per prevenire la bronchite, il raffreddore e per attivare il sistema immunitario e nei preparati cosmetici per curare la pelle matura per diminuire le macchie della pelle e funge da cicatrizzante. Si dice abbia delle proprietà aintinfiammatorie e astringenti.

Anima e psiche: proprietà rilassanti , scioglie le ansie, e aiuta in momenti di forte stress. Efficace come olio per la meditazione. 


BIO
  • Metodo di distillazione: Distillazione in corrente di vapore della resina
  • Famiglia: Burseraceae
  • Ingredienti: monoterpeni 28,6%, sesquiterpeni, monoterpenoli, sesquiterpenoli, monoterpenchetoni, ossidi, ingredienti naturali dell´olio essenziale
  • INCI: Boswellia Carterii Oil