Vendita online: Nardo

Vendita online: Nardo
Nardo
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Nardostachys jatamansi
  • Paese di provenienza: Nepal

Nardo nell'era Antica era uno dei profumi più pregiati . Già dall'antichitá dei tempi venivano creati i profumi più lussuosi, proprio con il nardo. Persino Tutankhamon non ha voluto rinunciare alla fragranza del Nardo, portandosi nell' aldilà qualche goccia di profumo. Archeologi hanno trovato proprio nella sua tomba una pomata di nardo.

Viene utilizzato anche per i prodotti cosmetici con lo scopo di ringiovanire la pelle.  Il suo profumo è dolce-amaro. 

L`olio essenziale di nardo agisce in modo rilassante durante i periodi di stress, sensuale ed afrodisiaco come olio da massaggio e nei bagni.


BIO
  • Metodo di distillazione: Distillazione in corrente di vapore delle radici
  • Famiglia: Pinaceae
  • Ingredienti: Spike oil (Jatamansi) 90-100 %
  • Attenzione:
    Non usarlo sui bambini sotto di 6 anni e mai ingerire! Non usare in gravidanza