Vendita online: Olio di Avocado

Vendita online: Olio di Avocado
Vendita online: Olio di Avocado
Olio di Avocado
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Persea americana (Miller)
  • Paese di provenienza: Israele

INCI: Persea Gratissima Oil 

L'olio di avocado si estrae dalla polpa del frutto tramite la spremitura a freddo. è ricco di vitamine A, vitamina E, carotenoidi, fitosteroli ecc., proteine, lecitina.

Ha un colore verde, verde scuro e un leggero profumo tipico. Si adatta per il trattamento idratante, come doposole o per proteggere la pelle dal sole Ideale per creare delle creme antirughe, ammorbisce la pelle e viene assorbito bene. Spesso viene indicato per le pelli irritate, arrossate e infiammate con prurito.

È un fantastico elisir di bellezza

Questo olio viene usato anche in cucina per condire insalate  e come integratore alimentare 


BIO
  • Metodo di produzione: spremuto a freddo
  • Famiglia: Lauraceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico 5-25 % C16 : 1 Palmitolein-acido % palmitoleico C18 : 1 acido oleico 50-74 % C18 : 2 acido linoleico 6-20