Vendita online: Olio di Cartamo

Vendita online: Olio di Cartamo
Olio di Cartamo
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Carthamus tinctorius
  • Paese di provenienza: Ungheria

Noto anche come "zafferanone", previene l´osteoporosi e dolori articolari, possiede un azione coagulante. Riduce il colesterolo.
Si dice abbia delle proprietà lassative e viene consigliato negli oli da massaggio contro la cellulite. L´olio non è grasso e quindi consigliato anche come idratante per la pelle e contro acne. 

In cucina viene utilizzato come integratore vitaminico di supporto alle diete per facilitare il dimagrimento. 


BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo dei semi
  • Famiglia: Asteraceae
  • INCI: Safflower Oil Cold Pressed