Vendita online: Olio di Lino

Vendita online: Olio di Lino
Olio di Lino
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Linum usitatissimum
  • Paese di provenienza: Germania

L'olio di Lino è uno degli oli più pregiati in assoluto nonostante il suo odore poco gradevole. Per via dei suoi ingredienti viene utilizzato come integratore alimentare per prevenire osteoporosi, trombosi, infarto, ictus, pressione alterata, per abbassare il colesterolo e per sostenere il cervello e il sistema nervoso.

Olio di lino viene consigliato come alimento per prevenire il tumore al seno e come aiuto dopo le terapie contro il tumore. 

Indicato anche per la pelle irritata, dermatosi, infiammazioni e pelle secca .

Mescolarne 1:4 con olio di vinaccioli, jojoba o mandorla.

 


BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo
  • Famiglia: Linaceae
  • INCI: Linum usitatissimum