Vendita online: Olio di Macadamia

Vendita online: Olio di Macadamia
Vendita online: Olio di Macadamia
Olio di Macadamia
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Macadamia ternifolia
  • Paese di provenienza: Kenia

Un olio meraviglioso per la pelle, rassoda il tessuto del seno come nessun'altro. Emolliente, aiuta le pelli molto secche e mature. In cosmesi è molto apprezzato perchè penetra gli strati superiori della pelle. Può essere associato con altri olio p.es. l'olio di mandorle dolci. Si adatta agli oli da massaggio, oli solari, come base per fare le creme e inoltre può essere usato sulle punte dei capelli. Utile come detergente per struccare il viso.

Leggero profumo di noce e adatto anche per condimento di insalate e alimenti.

Più informazioni su Olio di Macadamia


BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo
  • Famiglia: Proteaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico : 6 -12 % C16 : 1 acido palmitoleico : 13-27 % C18 : 1 acido oleico : 52-68 % C18 : 2 acido linoleico : 1,5 -6%
  • INCI: MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL