Vendita online: Olio di Moringa

Vendita online: Olio di Moringa
Olio di Moringa
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Moringa oleifera
  • Paese di provenienza: India

Già conosciuto 5000 anni fa in India nella medicina ayurvedica, l'olio di Moringa ha tanti nomi tra quali anche "Perla dell´India" e olio miracoloso. Principalmente viene apprezzato in cosmesi come olio anti – età, contenendo 46 antiossidanti, vitamine A,E, C e K, come zinco, selenio e magnesio. 

Ideale per una pelle giovane e fresca. Aiuta contro le macchie della pelle, contro l´acne, nutre la pelle secca e cura le unghie. In caso di eczemi, psoriasi e neurodermite lenisce e dona equilibrio alla pelle, possiede proprietà antibatteriche e antinfiammatorie.

Ha una lunga conservazione.


  • Metodo di produzione: spremitura a freddo dei semi
  • Famiglia: Moringaceae
  • INCI: Moringa oleifera