Vendita online: Olio di Semi di Girasole

Vendita online: Olio di Semi di Girasole
Vendita online: Olio di Semi di Girasole
Olio di Semi di Girasole
  • geeignet für die Gesichtsreinigung
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Helianthus annuus
  • Paese di provenienza: ROMANIA

L'olio di semi di girasole è un olio ricco di acido linoleico, è lenitivo e normalizzante dei primi strati della pelle. Un olio leggero e curativo per la pelle grassa. Può essere utilizzato come detergente per struccarsi, in quanto contiene tocoferolo, un antinfiammatorio. Si adatta benissimo alla preparazione di impacchi per i capelli.

Questo olio viene usato spesso per cucinare. 


BIO
  • Metodo di produzione: 1° Spremitura a freddo
  • Famiglia: Asteraceae
  • INCI: Helianthus annuus seed oil