Vendita online: Olio di Sesamo

Vendita online: Olio di Sesamo
Vendita online: Olio di Sesamo
Olio di Sesamo
  • proprietá purificanti e disintossicanti
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Sesamum indicum
  • Paese di provenienza: India, Frankreich

Se ami l´Ayurveda, non puoi non amare l´olio di sesamo...un olio depurativo e purificante. Ottimo per le ustioni e irritazioni. Protegge dagli UV e normalizza il sebo cutaneo.

Ideale per fare i massaggi!

Ha un leggero profumo di sesamo.

 


BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo - maturato per l´Ayurveda
  • Famiglia: Pedaliaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico : 7-12 % C18 : 0 acido stearico : 3 - 7 % C18 : 1 acido oleico : 33 - 50 % L\'acido linoleico 2 : : C18 35-50 %
  • INCI: Sesamum Indicum Seed Oil