Online kaufen: Jojobaöl

Online kaufen: Jojobaöl
Online kaufen: Jojobaöl
Jojobaöl
  • Ideales Basisöl - neutraler Duft
  • Biologischer Anbau (BIO)
  • Botanischer Name: Simmondsia chinensis
  • Herkunftsland: Peru, Panama, Ägypten, Uruguay

Das Öl, das eigentlich ein flüssiges Wachs ist, hat einen ausgezeichneten Ruf in der Kosmetik.
Es ist geruchslos, dringt leicht in die Haut ein, besitzt feuchtigkeitsspendene und regenerierende Eigenschaften, ein wahrer alles Könner. Die Haut wird genährt, erhält Feuchtigkeit, wird durchblutet, geglättet und erhält neue Elastizität. In der Aromatherapie eignet es sich hervorragend als Basisöl für alle Massage- und Duftmischungen. Ideal als Sonnenöl mit natürlichem Schutzfaktor 4 und als Haaröl.
Geeignet für jeden Hauttyp geeignet.

Jojobaöl ist lang haltbar und wird nicht ranzig.
Es ist nicht komedogen und hyperallergen. 

Mehr Informationen über Jojobaöl


  • Herstellungsverfahren: 1. Pressung kaltgepresst
  • Familie: Simmondsiaceae
  • Inhaltsstoffe: C18:1 Ölsäure: 5-15 % C20:1 Eicosensäure: 65-80 % C22:1 Erucasäure: 10-20 %
  • INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil