Arancio rosso

Vendita online: Arancio rosso
Vendita online: Arancio rosso
Arancio rosso
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Citrus sinensis
  • Paese di provenienza: Italia

Proprietà fisiche: Olio essenziale di arancio dona un profumo piacevolissimo in tutti i preparati. In Aromaterapia si dice abbia proprietá antisettiche e che stimola la digestione. Tonificante, astringente e battericida per la pelle.

Anima e corpo: Il profumo d´arancio agise in modo rilassante, rallegrante e risolleva l`umore. 

Ottimo profumo per tutti gli ambienti! Si mescola bene con tutti gli oli essenziali.

Più informazioni su Arancio rosso


BIO
  • Metodo di distillazione: Spremitura a freddo della scorza
  • Famiglia: Rutaceae
  • INCI: Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citral**, Limonene**, Linalool**ingredienti naturali dell´olio essenziale
  • Attenzione:
    Non usarlo prima di esporsi al sole - fotosensibilizzante.