Vendita online: Cannella corteccia

Vendita online: Cannella corteccia
Vendita online: Cannella corteccia
Cannella corteccia
  • Coltivazione convenzionale (conv.)
  • Nome botanico: Cinnamomum verum (zeylanicum)
  • Paese di provenienza: Madagascar

La cannella migliore provviene prevalentemente dallo  Sri Lanka e dal Madagascar quindi il nostro olio essenziale è di ottima qualità! Profumo afrodisiaco e olio riscaldante per anima e corpo.

Proprietà fisiche: Tonificante, riscaldante, sostiene durante problematiche sessuali, proprietà antinfiammatorie, antivirali, anticellulitiche. In gravidanza puó provocare delle contrazioni.

Anima e psiche: Si mescola bene con gli oli essenziali degli agrumi, per ottenere un profumo speciale d'ambiente.

Attenzione: L'olio essenziale di cannella può provocare forti irritazioni alla pelle, agli occhi e alle mucose. Non usare sui bambini o in gravidanza!


  • Metodo di distillazione: Distillazione in corrente di vapore della scorza
  • Famiglia: Pinaceae
  • Ingredienti: monoterpeni, sesquiterpeni, monoterpenoli, fenoli, feniletere, aldeide cinnamica , esteri, ingredienti naturali dell´olio essenziale
  • INCI: Cinnamomum Zeylanicum bark oil
  • Attenzione:
    Potrebbe essere irritante per la pelle.
    Non usare in gravidanza.