Vendita online: Idrolato di Rosmarino

Vendita online: Idrolato di Rosmarino
Vendita online: Idrolato di Rosmarino
Idrolato di Rosmarino
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Rosmarinus officinalis
  • Paese di provenienza: Francia; Italia

L`idrolato di rosmarino proviene da una tipica pianta mediterranea e viene utilizzato principalmente per la cura dei capelli per prevenire la caduta. Ha una fragranza molto calda e speziata. Adatto per la creazione di profumi aromatici, shampoo-doccia, saponi. 

Ideale come tonico del viso per le sue proprietà antibatteriche, disinfettanti e rinfrescanti. Si consiglia per disinfettare i brufoli e come dopobarba per l´uomo.

Inoltre il rosmarino aiuta a stimolare la circolazione. 


BIO
  • Distillazione in corrente di vapore dell´erba fiorita
  • Famiglia: Lamiaceae
  • Ingredienti: 17 % alcooli (composti organici), 55 % chetoni, 12 % esteri
  • INCI: Rosmarinus officinalis hydrolat