Vendita online: Legno di rosa

Vendita online: Legno di rosa
Vendita online: Legno di rosa
Legno di rosa
  • consolante
  • Coltivazione convenzionale (conv.)
  • Nome botanico: Aniba rosaeodora
  • Paese di provenienza: Brasile

Il legno di rosa chiamato anche palissandro proviene da un albero protetto dalle specie ed é minacciato dall'estizione.Ecco perché ci teniamo al commercio faire trade! Esistono ora culture forestali sostenibili che prevedono la conservazione della foresta pluviale tropicale.

Meraviglioso olio che dona conforto, fragranza intensa rilassante per anima e corpo.

Proprietà fisiche:  Ottimo nelle preparazioni per la cura della pelle, rimedio in caso di acne, cicatricizzante, ottimo antirughe , antinfiammatorio, adatto  a ogni tipo di pelle. 

Anima e psiche: Effetto afrodisiaco, aiuta contro ansie, stress e possiede proprietà calmanti per consolarti durante il mal d`amore. Si adatta a tutte le etá, ma specialmente un rimedio durante la menopausa per ritrovare se stessi e accettare il proprio modo di vivere. Rimedio in caso di problemi mestruali e disturbi sessuali. 

Il suo profumo incantevole dolce e legnoso, caldo e sensuale è ideale negli oli da massaggio e per creare profumi seducenti.

Più informazioni su Legno di rosa


  • Metodo di distillazione: Distillazione in corrente di vapore dei trucioli di legno
  • Famiglia: Lauraceae
  • INCI: Aniba Rosaeodora wood oil, Citral**, Geraniol**, Benzyl Benzoate**, Limonene**, Linalool**, ingredienti naturali dell´olio essenziale