Vendita online: Olio di Cumino nero

Vendita online: Olio di Cumino nero
Olio di Cumino nero
  • Contiene molti oli essenziali, gusto entenso e fortemente speziato
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Nigella sativa
  • Paese di provenienza: Egitto

Nigella sativa una pianta dalle Mille Virtú!

L´olio di cumino nero (olio di Nigella sativa) é un olio curativo eccezionale. Di colore verde-marrone ha un alto contenuto di oli essenziali, che caratterizzano il suo sapore e le sue proprietá specifiche.

L´olio puó essere sia ad uso interno che esterno: é comunemente utilizzato come integratore nella dieta e contiene acidi grassi polinsaturi, svolgendo soprattutto un´azione rilassante per l´apparato digerente. 

Favorisce il sistema immunitario, diminuisce la caduta dei capelli, rimedio in caso di problemi della cute, allergie e tosse.

Ingerire 1/2 cucchiaino 2 volte al giorno.

 

 

 


BIO
  • Metodo di produzione: Spremitura a freddo
  • Ingredienti: C14: 0 acido palmitico: 10-15% C16: 0 acido stearico: 2-5% C18: 1 acido oleico: 18-30% L'acido linoleico 2:: C18 50-65% C18: 3 acido linolenico: max 2% C20: 2 eicosadienoic: 2-3,5%
  • INCI: Nigella sativa Seed Oil