Vendita online: Olio di Calophylla

Vendita online: Olio di Calophylla
Olio di Calophylla
  • olio antidolorifico
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Calophyllum inophyllum
  • Paese di provenienza: Vietnam

INCI: Calophyllum Inophyllum Seed Oil 

Olio di Calophylla (Calophyllum inophyllum) o di Tamanu, è un prezioso olio estratto da questa pianta dell'Oceanica tramite spremitura a freddo. Il suo profumo di noce è molto forte.

La sua composizione naturale contiene molti grassi saturi utili per rendere elastiche anche le pelli più adulte, soprattutto se unito ad olio di oliva o di iperico. Inoltre é ricco di oli essenziali e resine.

Adatto anche per curare eritemi o scottature, rughe, cicatrici, acne, psoriasi, costituisce una barriera per la pelle dagli agenti atmosferici aggressivi e per i raggi UV. 

Potente antibatterico, antiparassitario, può essere usato anche sulla cute più morbida e sensibile. 

Mescolato in proporzione 1:3 con l'olio di Rosa canina assume un potere lenitivo ancora maggiore.

Le sue proprietà sono conosciute anche per la cura di vene varicose ed emorroidi.

Ideale come doposole!

Curativo e antidolorifico assieme agli oli essenziali di cisto, ravintsara e melissa in caso di fuoco di Sant'Antonio.


BIO
  • Metodo di produzione: spremuto a freddo
  • Famiglia: Hypericaceae
  • Ingredienti: 16 : 0 acido palmitico : 7-15 % C18 : 0 acido stearico : 10-16 % C18 : 1 acido oleico 25-48 % C18 : 2 acido linoleico 20-34 %
  • INCI: Calophyllum inophyllum Seed Oil