Vendita online: Olio di Canapa

Vendita online: Olio di Canapa
Vendita online: Olio di Canapa
Olio di Canapa
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Cannabis sativa
  • Paese di provenienza: Cina

Questo prezioso olio è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi della pianta. Viene prodotto in Germania. E`ricco di amminoacidi essenziali, vitamine dei gruppi A,B1,B2,C,E, PP, sali minerali, ferro calcio, magnesio, potassio e fosforo. Per casi di infiammazione, rossore. 

Sono inoltre presenti fitosteroli, cannabinoidi, grassi essenziali utili per mantenere l´elasticitá e il tono della pelle. 

Le sue molteplici proprietà sono consociute sia in cucina, in quanto riduce il colesterolo cattivo, che in cosmetica.

Non è adatto però per friggere!

Usato per ridurre i dolori muscolari e articolari, contro artriti e artrosi. È un toccasana per il sistema nervoso. 

Si mesocla molto bene con altri oli di base con il jojoba, mandorla o argan, per aumentare gli effetti emollienti su pelle e apelli.

Consigliato per lenire infiammazioni cutanee, rossore, pruriti, pelli secche o mature, soprattutto durante la stagione secca. 

Rigenera e rinnova le cellule della pelle donando un effetto più tonico e rimpolpato, dona ai capelli vigore e lucentezza. 

No THC dentro!

Prezioso olio per alimenti, ma non per friggere.


BIO
  • Metodo di produzione: spremuto a freddo
  • Famiglia: Cannabaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico : 5-12 % C18 : 1 acido oleico : 9-17 % L'acido linoleico 2 : : C18 45-65 % C18 : 3 acido alfa-linolenico : 13-30 % C18 : 3 acido gamma-linolenico : < 1 %
  • INCI: Cannabis Sativa Seed Oil