Vendita online: Olio di germe di grano CO2

Vendita online: Olio di germe di grano CO2
Olio di germe di grano CO2
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Triticum vulgare
  • Paese di provenienza: EU - prodotto in Germania
Questo olio contiene vitamina E-naturale, potente antiossidante, ottimo per le pellei mature, per le quali si puó preparare una apposita crema da notte. Indicato anche per chi ha un colorito spento in quanto favorisce il microcircolo. 
Mescolando l’olio di germe di grano all’olio di rosa canina si ottiene un preparato Favorisce il mantenimento del tessuto connettivo e aiuta contro l´acne. 

BIO
  • Metodo di produzione: CO2 estrazione a freddo
  • Famiglia: Geraniaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico : 12-20 % C18 : 0 acido stearico : 0-3 % C18 : 1 acido oleico : 12-21 % L\'acido linoleico 2 : : C18 52-62 % C18 : 3 acido alfa-linolenico : 4-10 %
  • INCI: Triticum Vulgare Germ Oil