Vendita online: Olio di Jojoba

Vendita online: Olio di Jojoba
Vendita online: Olio di Jojoba
Olio di Jojoba
  • Ideale come olio di base - profumo neutro
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Simmondsia chinensis
  • Paese di provenienza: Peru, Panama, Egitto, Uruguay

L` olio, che in realtà è una cera liquida ha un ruolo importante in cosmesi ed è l`olio più prezioso in assoluto. Il suo profumo è neutro, penetra bene nella pelle, ha specifici agenti emollienti, idratanti e rigeneranti. Nutre bene la pelle, rassoda il tessuto, non comedogenico e ipoallergenico. Ideale come olio da sole con il fattore naturale di protezione 4 e per i capelli.

Si presta benissimo come olio di base per l'Aromaterapia per il suo profumo neutro e si adatta ad ogni tipo di pelle. 

Olio di jojoba ha lunghi tempi di conservazione e non ha il problema di rancidità.  
 

Più informazioni su Olio di Jojoba


  • Metodo di produzione: 1° spremitura a freddo
  • Famiglia: Simmondsiaceae
  • Ingredienti: C18 : 1 acido oleico : 5-15 % C20 : 1 eicosenoico : 65-80 % C22 : 1 acido erucico : 10-20 %
  • INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil