Vendita online: Olio di Mandorla

Vendita online: Olio di Mandorla
Vendita online: Olio di Mandorla
Olio di Mandorla
  • L´olio piú usato nella cosmesi naturale
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Prunus dulcis
  • Paese di provenienza: Spagna, Italia

Il nostro olio di mandorla puro al 100 % proviene direttamente dal produttore e ha mantenuto il suo gusto originale, delicato della mandorla. L'olio di mandorla ha un ruolo importante nella cosmesi, nell' Aromaterapia e negli oli da massaggio. È ideale per i bambini, pelle delicata e sensibile come per la pelle molto secca e matura.

Idratante, addolcente, emolliente e protettivo per la pelle. Non irrita!

Più informazioni su Olio di Mandorla


BIO
  • Metodo di produzione: Spremitura a freddo dai semi maturi del mandorlo
  • Famiglia: Rosaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico : 4-9 % C18 : 1 acido oleico : 62-86 % L'acido linoleico 2 : : C18 7-30 %
  • INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil