Vendita online: Olio di Rosa Canina CO2

Vendita online: Olio di Rosa Canina CO2
Olio di Rosa Canina CO2
  • puro
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: rosa canina
  • Paese di provenienza: Bulgaria

Questo olio di rosa canina é stato ricavato tramite l´innovativo processo di  estrazione a freddo tramite CO2 . Questo metodo complesso e delicato che mantiene inalterate le proprietá della pianta fino a prodotto completo.

Il suo colore rosastro dona alla pelle un colorito abbronzato.

La Rosa canina viene chiamata anche rosa selvatica, rosa mosqueta, rosa canina o rosa ribiginosa, secondo il paese di provenienza. Un olio ricco di vitamina A, ideale per ogni tipo di pelle e soprattutto in casi di problemi cutanei come pelle secca, irritata, ma soprattutto per prevenire l'invecchiamento della cute, contro le macchie di pigmentazione e per curare le cicatrici.


Dona elasticità, idratazione e penetra velocemente. Si può mescolare 1:10 con altri oli di base come il jojoba o l'olio di mandorla dolce.

Adatto ad ogni tipo di pelle e viene assorbito velocemente.


BIO
  • Metodo di produzione: estrazione a freddo tramite CO2
  • Famiglia: Rosaceae
  • Ingredienti: C18 : 1 acido oleico : 13-18 % L'acido linoleico 2 : : C18 35-50 % C18 : 3 acido alfa-linolenico : 22-38 %
  • INCI: Rosa Canina Fruit Oil