Vendita online: Olivello Spinoso

Vendita online: Olivello Spinoso
Vendita online: Olivello Spinoso
Olivello Spinoso
  • uno degli oli piú complesso della cosmesi naturale
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Hippophae rhamnoides
  • Paese di provenienza: Germania

Quest'olio contiene tante sostanze importanti per la pelle. Consigliato anche per problemi alla pelle come dermatiti atopiche e pruriti.

È ricchissimo di vitamina C e contiene vitamine B1, B2, B6, B12, possiede il piú alto contenuto di carotene e alpha-tocoferolo, forte antiossidante. Dona una naturale colorazione arancione e conferisce proprietà benefiche a creme, burri e saponi.

Avendo proprietá astringenti e purificanti è indicato per preparare pomate e creme della pelle dei giovani. 

Può essere utilizzato per fare dei sciacqui del cavo orale.  

 

 


BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo - Estrazione con CO2
  • Famiglia: Elaeagnaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitoleico : 30-40 % C16 : 1 acido palmitico : 22-33 % C18 : 0 acido stearico : ] max . 3 % C18 : 1 acido oleico : 10-28 % L'acido linoleico 2 : : C18 1-9 % C18 : acido 3 alfa-linolenico : max 5 %
  • INCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Oil