Vendita online: Rosa 10%

Vendita online: Rosa 10%
Vendita online: Rosa 10%
Rosa 10%
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Rosa damascena
  • Paese di provenienza: Bulgaria

Olio essenziale di rosa è l`olio essenziale con maggior contenuto di sostanze, quindi dai molteplici usi. 

Proprietà fisiche: In Aromaterapia é indicato per le preparazioni della pelle per combattere le rughe, in caso di couperose, herpes, ferite e dermatite. Si dice che abbia proprietá antinfiammatorie, cicatrizzanti e  puó diminuire la sudorazione eccessiva. 

Anima e psiche: Quest'olio ha un profumo eccellente,  sensuale, e afrodisiaco. Da sostegno durante periodi di stress, ansie e mal d'amore puó avere un effetto equilibrante in caso di problemi sessuali.

Il profumo dell'olio essenziale di rosa accompagna dolcemente chi stà per nascere o per morire.

Più informazioni su Rosa 10%


  • Metodo di distillazione: Distillazione in corrente di vapore dei petali di rose
  • Famiglia: Rosaceae
  • Ingredienti: Citral, eugenol, geraniol, citronellol, farnesol, linalolo ingredienti naturali dell´olio essenziale
  • INCI: 10 % Rosa damascena , 90 % Simmondsia chinensis