Vendita online: Olio di semi di Melograno

Vendita online: Olio di semi di Melograno
Vendita online: Olio di semi di Melograno
Olio di semi di Melograno
  • proprietá antiruhge, rassodante e rigenerante
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Punica granatum
  • Paese di provenienza: Turchia

Olio di semi di melograno: L'olio di melograno é un olio con un altissimo potere antiossidante ed è ricco di acido punicico. Il miglior olio per la pelle matura e esigente. Aiuta visibilmente a migliorare il tessuto cutaneo, per le dermatiti atopiche, eczemi e scottature solari. E`l`olio piu' prezioso e pregiato tra gli oli di base, meraviglioso per il nutrimento della pelle matura, secca e stressata. Toglie le piccole rughe, dona elasticità e idrata.

Ottimo integrato nell' olio di macadamia, ma anche nellì olio di germe di grano, argan e rosa canina per aiutare la pelle matura a rassodare il tessuto e prevenire le rughe. Bastano 10-20 gocce in 100 ml di olio di base.

Mescolato con una piccola quantità di olio di rosa canina, germe di grano e Argan migliora visibilmene la struttura della pelle. Fantastico olio per la cura serale della pelle del viso.  Può essere usato anche puro 1 goccia sul viso per la notte (serum).

Volendo si possono aggiungere oli essenziali adatti alla cura della pelle (palmarosa, rosa, incenso, geranio, carota, mirra)


BIO
  • Metodo di produzione: Spremitura a freddo
  • Famiglia: Punicaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico : 2-5 % C18 : 1 acido oleico : 4-10 % L'acido linoleico 2 : : C18 4-10 % Gli acidi grassi coniugati : 65-86 % esso punicic : min . 60 %
  • INCI: Punica Granatum Seed Oil