Vendita online: Styrax estratto

Vendita online: Styrax estratto
Styrax estratto
  • Coltivazione selvatica (selv.)
  • Nome botanico: Liquidambar orientalis
  • Paese di provenienza: Nord-America

Questo olio viene chiamato anche la noce magica ed é molto denso della consistenza della resina, scuro ma dal profumo molto aromatico e legnoso. Ha note dolci, sensuali, ideale come base per creare i nostri eccezionali profumi.  

Proprietáfisiche: Si dice che negli oli da massaggio puó essere rilassante per i muscoli contratti. 

Anima e psiche: le sue note legnose e al tempo stesso dolci, ci parlano di tempi lontani. Ci rassicura, spezzando la rigiditá di regole e convinzioni. Puó allontanare la rabbia e sciogliere i nodi che ci portiamo dentro.  


  • Metodo di distillazione: Estratto alcolico della resina
  • Famiglia: Hamamelidaceae
  • Ingredienti: Monoterpeni, alcool, aldeide aromatica, esteri, acidi
  • INCI: Liquidamber orientalis storax oil
  • Attenzione:
    puó irritare la pelle, non usare per bambini e per donne in gravidanza