Vendita online: Idrolato di Rosa - centifolia

Vendita online: Idrolato di Rosa - centifolia
Vendita online: Idrolato di Rosa - centifolia
Idrolato di Rosa - centifolia
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Rosa centifolia
  • Paese di provenienza: Italia

Profumo delicato e sensuale.
Ottimo tonico per la pelle, calmante ed equilibrante.

La rosa centifolia possiede le medesime proprietá benevoli della Rosa damascena ma ha una profumazione leggermente diversa.

E´indicato per i disturbi femminili come irregolarità mestruale, sindrome premestruale, insonnia, disturbi uterini.

Più informazioni su Idrolato di Rosa - centifolia


BIO
  • distillazione in corrente di vapore dei fiori
  • Famiglia: Rosaceae
  • Ingredienti: alcooli (composti organici), phenylester, aledeidi
  • INCI: Rosa centifolia hydrolat