Vendita online: Olio di Cocco

Vendita online: Olio di Cocco
Vendita online: Olio di Cocco
Olio di Cocco
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Cocos nucifera
  • Paese di provenienza: Filippine; Sri Lanka

Olio di cocco vergine, biologico, puro, non raffinato e spremuto a freddo. Viene ricavato dalla polpa essicata della noce matura.

Ideale per corpo e capelli in particolare associato all´olio essenziale di Ylang-ylang o anche al sole! Per pelli secche o arrossate. Rinfrescante in tutti i casi di pelle arrossata, irritata.

Oltre al suo profumo gradevole, che ricorda l`estate e giornate di sole, ha un`ottima funzione protettiva e curativa per la pelle e i capelli durante i bagni solari.  

Si puó utilizzare anche in cucina per favorire le diete, ideale anche per friggere 

Più informazioni su Olio di Cocco


BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo
  • Famiglia: Arecaceae
  • Ingredienti: C8 : 0 Acido caprilico : 4-12 % C10 : 0 Capric acido : 5-8 % C12 : 0 laurico acido : 45-53 % C14 : 0 miristico : 16-21 % C16 : 0 acido palmitico : 6-10 % C18 : 0 acido stearico : 2-4 % C18 : 1 acido oleico : 4-10 % C18 : 2 linoleico : 0,5-3 %
  • INCI: Cocos Nucifera Oil