Olio di Borragine

Vendita online: Olio di Borragine
Olio di Borragine
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Borago officinalis
  • Paese di provenienza: Ucraina

l`olio di borragine ottenuto dai bellissimi fiori di questa pianta molto conosciuta, anche in cucina. Ha proprietá antinfiammatorie, antiallergiche e antiprurito, quindi molto utile nel periodo primaverile.

Ha una percentuale molto elevata (fino al 25%) del raro acido gamma-linolenico 

 

BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo
  • Famiglia: Boraginacea
  • INCI: Borago Officinalis Seed Oil