Vendita online: Patchouli

Vendita online: Patchouli
Vendita online: Patchouli
Patchouli
  • Coltivazione selvatica (selv.)
  • Nome botanico: Pogostemon cablin
  • Paese di provenienza: Indonesia

Profumo inconfondibile e speciale.

Proprietà fisiche: Patchouli è apprezzato come rimedio per le preparazioni della pelle, si usa contro l'acne, in caso di eczemi, dermatosi allergiche, pelle con ragadi, rughe, rigenerante sulle cicatrici. Nello shampoo di base serve per i capelli grassi e contro la forfora. 

Anima e psiche: Da sollievo in caso di esaurimento nervoso e stress. Rimedio naturale con proprietà in aiuto a problematiche sessuali.

Ideale da mescolare nei profumi con note maschili.


  • Metodo di distillazione: Distillazione in corrente di vapore delle foglie
  • Famiglia: Lamiaceae
  • Ingredienti: Monoterpeni, sesquiterpeni, sesquterpenoli, sesquiterpenchetoi, ossidi ingredienti naturali dell´olio essenziale
  • INCI: Pogostemon cablin oil
  • Attenzione:
    Non usarlo sui bambini sotto di 6 anni e mai ingerire! Non usare in gravidanza