Idrolato di Mirto

Vendita online: Idrolato di Mirto
Idrolato di Mirto
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Myrtus communis
  • Paese di provenienza: Francia

Idrolato di mirto è ideale per la detersione della pelle, purifica, stringe i pori, riduce i rossori e ha potere antibatterico. Decongestiona le vie respiratorie dal raffreddore di stagione o da fieno.

Il profumo del mirto permette una pulizia energetica di un ambiente che sia stato appesantito da discussioni, o che si voglia dedicare a un nuovo progetto. Si può inserire nel bidet con acqua tiepida insieme all'olio essenziale di cipresso.

 

 

 


BIO
  • Distillazione in corrente di vapore dell´erba
  • Famiglia: Myrtaceae
  • INCI: Myrtus communis flower water