Vendita online: Olio di Baobab

Vendita online: Olio di Baobab
Vendita online: Olio di Baobab
Olio di Baobab
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Adansonia digitata
  • Paese di provenienza: Senegal

Il Baobab è chiamato anche Albero Magico, Albero Farmacista e Albero della Vita.

Ottimo contro la pelle molto secca, antirughe e contro le screpolature, dá luminosità e lucentezza ai capelli asciutti, rafforza le unghie contro la rottura. Utilizzata in forma di massaggi per alleviare i corpi stanchi. 

L'applicazione topica può contribuire ad alleviare diversi disturbi della pelle come la cronica pelle secca, pelle sottile e macchie solari. Migliora l'elasticità della pelle! Ha un alto valore di Vitamina C, proprietà calmanti, curative e rigeneranti.

E`molto stabile e ha tempi di conservazione lunghi. 

Più informazioni su Olio di Baobab


  • Metodo di produzione: Spremitura a freddo
  • Famiglia: Bombacaceae
  • Ingredienti: C16 : 0 acido palmitico : 18-46 % C18 : 1 acido oleico : 30-42 % L'acido linoleico 2 : : C18 12-35 %
  • INCI: Adansonia Digitata Seed Oil