Vendita online: Olio di Nocciolo di albicocca

Vendita online: Olio di Nocciolo di albicocca
Olio di Nocciolo di albicocca
  • Coltivazione biologica (BIO)
  • Nome botanico: Prunus armeniaca
  • Paese di provenienza: Pakistan

È un olio che viene utilizzato soprattutto per la cura della pelle. Le proprietá sono simili a quelle dell'olio di mandorla tranne che contiene un alta percentuale di vitamina E, invece dell´olio di mandorla che ne contiene meno ma ad alto potere vitaminico. Questo olio dolce è adatto a tutti i tipi di pelle, anche quella dei piccolissimi e degli anziani. Ammorbidisce la pelle secca, ruvida e delicata.

La pelle appare più giovane e fresca.

Si consiglia di mantenerlo ben chiuso per conservarlo al meglio.

 


BIO
  • Metodo di produzione: spremitura a freddo
  • Famiglia: Rosaceae
  • Ingredienti: Prunus Armeniaca Kernel Oil
  • INCI: Prunus armeniaca Kernel Oil