Online kaufen: Aprikosenkernöl

Online kaufen: Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl
  • Biologischer Anbau (BIO)
  • Botanischer Name: Prunus armeniaca
  • Herkunftsland: Pakistan, Produziert in Deutschland

Aprikosenkernöl ist ein gut haltbares, dennoch nicht trocknendes Öl und wird vor allem für die Hautpflege verwendet. Seine Inhaltsstoffe sind ähnlich dem Mandelöl, jedoch enthält es einen hohen Anteil an Gamma-Tocopherol, während Mandelöl ausschließlich Alpha-Tocopherol enthält. Dieses Öl eignet sich für jeden Hauttyp auch für sehr empfindliche, trockene und rissige Haut, sowie Babyhaut oder Altershaut. 

Die Haut sieht jünger und frischer aus. 

Das Öl soll gut verschlossen aufbewahrt werden damit es lange hält. 


BIO
  • Herstellungsverfahren: kaltgepresst
  • Familie: Rosaceae
  • Inhaltsstoffe: Prunus Armeniaca Kernel Oil
  • INCI: Prunus armeniaca Kernel Oil