Online kaufen: Styrax-Extrakt

Online kaufen: Styrax-Extrakt
Styrax-Extrakt
  • Wildwuchs (Ww.)
  • Botanischer Name: Liquidambar orientalis
  • Herkunftsland: Nordamerika

Dieses Öl wird auch Zaubernussöl genannt. Dieses dickflüssige, harzige und dunkle Öl hat ein außergewöhnliches Aroma. Sehr anziehend, süßlich und orientalisch, eine Ambernote und ist als Basisnote für Duftzusammenstellungen ausgezeichnet verwendbar!

Körperlich: Es soll entspannend für die Muskulatur in Ölmischungen sein. 

Psyche: Dem betörenden Duft dieses Öles sagt man eine gleichgewichtsfördernde Wirkung nach um innere Blockaden zu lösen. 

 


  • Destillationsmethode: Alkoholextrakt des Harzes
  • Familie: Hamamelidaceae
  • Inhaltsstoffe: Monoterpene, Alkohole, aromatische Aldehyde, Ester Säuren
  • INCI: Liquidambar orientalis storax oil
  • Achtung:
    Kann hautreizend wirken soll nicht für Kinder und nicht für Schwangere verwendet werden