Vendita online: Abete siberiano

Vendita online: Abete siberiano
Vendita online: Abete siberiano
Abete siberiano
  • Profumo molto intenso
  • Coltivazione selvatica (selv.)
  • Nome botanico: Abies sibirica
  • Paese di provenienza: Siberia, Austria

Quest'olio ha un favoloso profumo intenso di aghi e bosco, proviene dall`abete bianco della Siberia e dona in ogni ambiente un immediata sensazione di freschezza e purezza. Non esiste  un profumo di abete migliore di questo. 

Proprietà fisiche: Ideale d'inverno per anziani e bambini come rimedio naturale in caso di raffreddore e per liberare le vie respiratorie, inoltre viene tollerato bene dalla pelle. Si dice che possiede ottime proprietà fluidifcanti del catarro.

Anima e psiche: Come profumo d´ambiente o in oli da massaggio puó sciogliere tensioni e sollevare dallo stress. Chi conosce quest`essenza non potrà più farne a meno.

Non può mancare nei mesi freddi!


  • Metodo di distillazione: Destillazione in corrente di vapore dei rami
  • Famiglia: Pinaceae
  • Ingredienti: limonene ingrediente dell´olio essenziale
  • INCI: Abies sibirica leaf oil
  • Attenzione:
    può irritare la pelle